Sauce au porto et à la truffe dite périgourdine
Par Martin Mystère
15 min
Facile
6,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  41,70
  • Fond de veau Fond de veau 60 cl
  • Truffe noire Truffe noire 60 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Porto rouge Porto rouge 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Concassez les truffes avec une fourchette.

  • 2

    Portez à ébullition le porto et laissez-le réduire pour qu'il gagne en consistance et en onctuosité.

  • 3

    Additionnez le fond de veau et réduisez à nouveau la préparation.

  • 4

    Incorporez les truffes écrasées et faites mitonner durant 5 min.

  • 5

    Puis, assaisonnez de sel et de poivre.

  • 6

    Ajoutez ensuite les morceaux de beurre tout en mélangeant continuellement.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au porto et à la truffe dite périgourdine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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