Sauce au persil
Par Josette
20 min
Facile
0,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,12
  • Préparation
  • Lait Lait 15 cl
  • Fond de volaille Fond de volaille 35 cl
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 40 c
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 pincée(s)
  • Sel,  Poivre blanc Sel, Poivre blanc l

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole versez le bouillon de cuisson du jambon (ou le fond de volaille) et le lait sur le roux blanc froid en remuant au fouet.

  • 2

    Chauffez sur feu doux, en remuant continuellement au fouet pendant les premières minutes, jusqu'à ébullition. Ajoutez le persil et laissez mijoter 15 minutes en écumant de temps à autre si besoin est.

  • 3

    Assaisonnez en muscade, salez et poivrez. Servez la sauce brûlante.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au persil, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page