Ingrédients :
- Préparation
- Lait de coco 200 ml
- Poisson 15 ml
- Cassonade 15 ml
- Pâté 10 ml
- Coriandre 30 ml
- Sel
Préparation :
-
1
Rincez soigneusement la coriandre, puis hachez-la. Prenez un bol, et mettez-y le lait de coco, la sauce de poisson, la cassonade, ainsi que la pâte de cari verte. Ajoutez-y également la coriandre et le sel. Battez le tout avec un fouet.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Sauce au lait de coco et au cari avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :