Ingrédients :
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Moutarde 3 c. à soupe
- Gouda 1
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez le gouda en petits morceaux et mélangez-le avec la crème fraîche dans une casserole à feu moyen.
-
2
Remuez de temps en temps jusqu’à ce que le gouda soit fondu. Ajoutez la moutarde ; salez et poivrez.
-
3
Mélangez bien, retirez du feu et servez.
Astuces
Servez cette sauce avec des escalopes de dinde et du riz. Bon appétit !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :