Sauce au foie gras et vin rouge
10 min
Facile
6,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  26,00
  • Foie gras Foie gras 1 boîte(s)
  • fileName.jpg Vin rouge
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans un saladier, écrasez le foie-gras jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.

  • 2

    Incorporez 1 c. à soupe d'huile avec délicatesse en remuant.

  • 3

    Ajoutez un verre de vin rouge très doucement sans arrêter de tourner.

  • 4

    Mélangez bien délicatement pour obtenir une sauce bien onctueuse.

  • 5

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 6

    Saupoudrez d'une râpure de muscade.

  • 7

    Tournez une dernière pour bien mélangez les épices.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au foie gras et vin rouge, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page