Sauce au chocolat rapide
Par Séverine de Hautes-Rivières
20 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,56
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain marie avec un peu de lait. Quand le chocolat est devenu onctueux, ajoutez le lait et la crème.

  • 2

    Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Si nécessaire, ajoutez du lait.

  • 3

    Versez la sauce sur de la glace à la vanille avec quelques rondelles de bananes.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au chocolat rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page