Sauce au chocolat de Diane
Par Diane
25 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 3 g
  • Sucre (granulé) Sucre (granulé) 1 tasse(s)
  • Eau Eau 0,5 tasse(s)
  • Vanille Vanille 1 c. à thé
  • Beurre Beurre 3 c
  • Thé Thé 0,5 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat dans un bain-marie. Dans une casserole faites chauffer le sucre, l'eau, le sel et la vanille.

  • 2

    Réduisez à 3/4 tasse (180 ml) ou la moitié du volume. Ajoutez le chocolat en brassant et retirez du feu.

  • 3

    Battez le beurre dans la sauce et servez telle que suggérée. Donnez 1 3/4 tasse (430 ml).

Astuces

Pour cette recette de Sauce au chocolat de Diane, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page