Sauce moutarde à l’ancienne
Par Pauline Poumme
1 h
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,50
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
  • Sauce Sauce

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Prenez une poêle et portez à ébullition la crème fraîche pendant 5 min sur feu doux.

  • 2

    Ensuite, incorporez la moutarde et laissez au feu 2 min de plus.

  • 3

    Couvrez de sauce de viande.

Astuces

Pour cette recette de Sauce moutarde à l’ancienne, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

1h pour ça ?

Brigitte
25 juin 2023
Haut de page