Sauce mousseline au lait de coco, asperges et radis
Par Fabiola
35 min
2,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,84
  • Préparation
  • Pointe(s) d'asperge Pointe(s) d'asperge 500 g
  • Radis noir Radis noir 100 g
  • Mayonnaise allégée Mayonnaise allégée 60 g
  • Lait de coco Lait de coco 10 cl
  • Jeune(s) pousse(s) Jeune(s) pousse(s) 200 pousse(s)
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Gingembre frais Gingembre frais 2 g
  • Miel Miel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites cuire les asperges dans une casserole contenant de l’eau salée pendant 4 min 30 secondes.

  • 2

    Au bout de cette période, mettez vos asperges dans l’eau froide et égouttez-les.

  • 3

    Coupez finement le gingembre frais et réservez.

  • 4

    Préparez ensuite la sauce mousseline dans une jatte, en mélangeant avec un fouet, la mayonnaise avec le lait de coco, 1 c. à café de miel et les morceaux de gingembre.

  • 5

    Lavez vos citrons combawa, coupez-les, et retirez les zestes.

  • 6

    Râpez ensuite vos zestes de citrons puis pressez le jus d’un zeste dans la préparation à l’aide d’une passette à thé.

  • 7

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 8

    Découpez enfin des chips de radis noir.

  • 9

    Mettez le mesclun dans un saladier, arrosez de jus d’un citron puis ajoutez l’huile d’olive.

  • 10

    Salez, poivrez et incorporez les chips de radis noir.

  • 11

    Mélangez bien avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Sauce mousseline au lait de coco, asperges et radis, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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