Saumonette à la tomate
1 h 5 min
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Saumon Saumon 1 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Eau Eau 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Safran Safran
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Pelez et hachez l'ail et les oignons et faites-les revenir à l'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez les tomates coupées en quartiers, le poivron épépiné et coupé en laniéres.

  • 3

    Salez, poivrez puis ajoutez le safran et l'eau. Laissez réduire 30 min.

  • 4

    Joignez la saumonette nettoyée, débarrassée de sa peau et coupée en morceaux. Laissez mijoter 15 min.

  • 5

    Egouttez le poisson, faites réduire encore éventuellement la sauce et servez le tout avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Saumonette à la tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je ne mets pas de poivron, mais j'ajoute, dans les dernières minutes, 1 c. à soupe de câpres (tapen en provençal).

Claude
12 septembre 2008
Haut de page