Saumon, sauce moutarde et fines herbes
30 min
Facile
4,25/pers
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Ingrédients :

  17,00
  • Filet de saumon Filet de saumon 800 g
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 5 c. à soupe
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 2 c. à café
  • Aneth fraîche Aneth fraîche
  • Ciboulette Ciboulette
  • Persil frais Persil frais
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rincez et essuyez le filet de saumon.

  • 2

    Arrosez-le de jus de citron. Salez et poivrez.

  • 3

    Mettez le filet dans un plat allant au four.

  • 4

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 5

    Lavez et séchez les fines herbes, puis hachez-les finement.

  • 6

    Mélangez les 3/4 des herbes avec la crème fraîche, le fumet et la moutarde dans un bol.

  • 7

    Versez cette préparation sur le poisson.

  • 8

    Enfournez pendant 20 minutes.

  • 9

    A la sortie du four, parsemez des herbes restantes.

  • 10

    Dégustez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Saumon, sauce moutarde et fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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