Saumon sauce aux poireaux
Par Nicole
1 h
Facile
4,45/pers
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Petite recette de mon invention !

Ingrédients :

  17,80
  • Filet de saumon Filet de saumon 4 morceau(x)
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 50 cl
  • Beurre Beurre 10 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre.

  • 3

    Quand les poireaux deviennent translucides, ajoutez la créme, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.

  • 4

    Placez les filets de saumon dans un plat allant au four et arrosez-les avec le mélange créme/poireaux.

  • 5

    Enfournez pendant 35 min.

  • 6

    Accompagnez de riz blanc.

Astuces

Pour couper facilement les poireaux en rondelles, utilisez une paire de ciseaux.

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