Saumon poché sur lit de laitue de mer
Par Pierre de Auxerre
46 min
Facile
5,14/pers
0 commentaires

Bon appétit !

Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Saumon Saumon 2 pavé(s)
  • Laitue(s) de mer Laitue(s) de mer 60 g
  • Radis Radis 10
  • Crosne Crosne 50 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 c
  • Raifort Raifort 1 g
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Rincez abondamment les algues sous l'eau du robinetn égouttez-les bien et émincez-les.

  • 2

    Disposez-les dans une poêle, mouillez avec 20 cl d'eau et portez à ébullition.

  • 3

    Ajoutez les radis coupés en 4 et les crosnes préalablement blanchis (6 min) dans l'eau bouillante salée.

  • 4

    Coupez les pavés de saumon en 2, dans la longueur, assaisonnez-les et posez-les sur le lit d'algues, crosne et radis.

  • 5

    Couvrez et faites cuire sur feu doux 1 min.

  • 6

    Retournez les morceaux de saumon et poursuivez la cuisson 2 min.

  • 7

    Mélangez le fromage blanc et le wasabi dans un bol, rectifiez l'assaisonnement.

  • 8

    Dressez sur des assiettes chaudes les algues, le radis, les crosnes et le saumon.

  • 9

    Servez à part la sauce au fromage blanc.

Astuces

Pour cette recette de Saumon poché sur lit de laitue de mer, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page