Faites pocher les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 sec.
Pelez-les.
Lavez le petit piment. Lavez puis épépinez les tomates. Epluchez et lavez l’ail.
Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
Emiettez votre tranche de pain dans un bol.
Mettez au feu, une casserole à fond épais.
Faites-y chauffer 5 c. à café d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre.
Lavez la feuille de laurier puis ajoutez-la dans la casserole huilée.
Ajoutez également le piment, l’ail, les tomates et le pain.
Laissez mijoter pendant 15 min.
Parallèlement, faites cuire vos darnes de saumon dans une poêle sans aucune matière grâce.
Mixez votre sauce puis tamisez-la.
Versez la sauce tamisée sur le saumon.
Pour cette recette de Saumon grillé en sauce de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :