Saumon fumé aux pommes et surimi en verrines
Par Hermine
15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon 6 tranche(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Surimi(s) Surimi(s) 1 sachet(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les pommes puis pelez-les à l'aide d'un économe.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 4 puis, épépinez-les.

  • 3

    Découpez-les ensuite en petits dés.

  • 4

    Mettez-les dans un saladier.

  • 5

    En outre, détaillez le saumon en petits dés.

  • 6

    Sur les pommes, ajoutez le saumon et le surimi râpé.

  • 7

    Mélangez en ajoutant la mayonnaise petit à petit.

  • 8

    Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.

  • 9

    Distribuiez la préparation dans de verrines et servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Saumon fumé aux pommes et surimi en verrines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page