Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 400 g
- Poivre vert 25 g
- Échalote(s) 1
- Citron(s) vert(s) 1
- Huile d'olive 25 g
- Laitue ration
Préparation :
-
1
Passez le poivre vert, l’échalote, l’huile d’olive et le jus de citron vert au robot pour obtenir une purée.
-
2
Réfrigérez jusqu’au moment de servir.
-
3
Déposez les tranches de saumon fumé en rosace au centre.
-
4
Versez un filet de sauce à côté.
-
5
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Saumon fumé à la mousse de poivre vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :