Saumon épicé avec sauce aux Cranberries
45 min
Facile
4,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  17,00
  • Pour l’accompagnement
  • Cranberry(s) Cranberry(s) 25 c
  • Cranberries séchée(s) Cranberries séchée(s) 150 g
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1 c. à café
  • Epices Epices 3 c. à café
  • Pour la marinade
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Jus d'orange Jus d'orange 2 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Saumon Saumon 4 tranche(s)
  • Cinq baies Cinq baies

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mélangez tous les ingrédients de l’accompagnement dans une casserole moyenne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le mélange épaississe. Laissez refroidir.

  • 2

    Mélangez la sauce soja, le jus d’orange et le miel dans un plat en verre peu profond et remuez bien. Ajoutez le saumon côté peau, vers le haut. Couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.

  • 3

    Placez le saumon coté peau sur la grille du four pendant 15-20 minutes à 180° (th.6)ou jusqu’à ce que le saumon soit opaque et se défasse facilement à la fourchette. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Saumon épicé avec sauce aux Cranberries, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Peut-on utiliser autre chose que la sauce soja pour la marinade ?

Claudine
03 novembre 2020
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