Saumon, carottes et épinards en papillotes
Par Laeticia
50 min
Facile
3,91/pers
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Ingrédients :

  15,64
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 filets
  • Carotte(s) Carotte(s) 350 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 250 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez, lavez puis découpez les carottes en rondelles.

  • 3

    Mettez ensuite une poêle au feu et faites-y rissoler les carottes avec l'huile pendant 5 min en remuant de temps à autre.

  • 4

    Incorporez ensuite les épinards et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.

  • 5

    Afin que cela ne brûle pas, n’oubliez pas de remuez souvent.

  • 6

    Ôtez du feu, puis écrasez les épinards et les carottes à l’aide d’une fourchette.

  • 7

    Lavez, puis découpez ensuite la pomme en cubes.

  • 8

    Prenez alors du papier sulfurisé et réalisez les papillotes en mettant dans chaque papier les carottes et épinards écrasés.

  • 9

    Parsemez de cubes de pommes puis déposez le filet de saumon par dessus.

  • 10

    Salez, poivrez.

  • 11

    Répétez l’opération en faisant le nombre de paillotes que vos ingrédients vous le permettent.

  • 12

    Enfournez vos papillotes pour 20 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Saumon, carottes et épinards en papillotes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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