Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 tranche(s)
- Pistache(s) concassée(s) 25 g
- Tomate(s) 1
- Graines de sésame 15 g
- Huile de tournesol 4 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 4 c. à soupe
- Baie rose(s) 3 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
- Fleur de sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites réduire à feu moyen le vinaigre balsamique de moitié.
-
2
Sortez la casserole du feu.
-
3
Ajoutez-y l'huile de tournesol, une pincée de poivre et laissez refroidir
-
4
Pour le dressage :
-
5
Déposez deux tranches de Saumon au Naturel sur chaque assiette.
-
6
Pelez, épépinez et taillez en cubes la tomate.
-
7
Répartissez le mélange huile de tournesol/vinaigre balsamique.
-
8
Ajoutez les cubes de tomate, les pistaches concassées et les graines de sésame.
-
9
Avant de servir, assaisonnez de fleur de sel et de baies roses.
Astuces
Vous pouvez accompagner de tranches de pain de mie grillées.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :