Saumon naturel mariné pamplemousse
10 min
Facile
5,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Saumon Saumon 4 tranche(s)
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse 1
  • Gingembre Gingembre 15 g
  • Huile de pépin de raisin Huile de pépin de raisin 4 c. à café
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Eau Eau 7 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites réduire le gingembre, le jus d’un pamplemousse avec sept cuillères à soupe d’eau et une cuillère à café de miel.

  • 2

    Sortez la casserole du feu.

  • 3

    Ajoutez ensuite l'huile de pépin de raisin et laissez refroidir.

  • 4

    Pour le dressage :

  • 5

    Déposez deux tranches de Saumon au Naturel sur chaque assiette.

  • 6

    Répartissez la préparation (gingembre, jus de pamplemousse et huile de pépin).

  • 7

    Ajoutez un filet de jus de pamplemousse frais sur chaque assiette.

Astuces

Vous pouvez accompagner la préparation de quartiers de pamplemousse frais et d’aneth pour décorer le tout.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

la recette se réalise t-elle avec du saumon frais ou fumé? merci

eliane
13 mai 2011

Bonjour Eliane, Il s'agit pour cette recette de saumon frais au naturel, vendu en tranches fines comme le saumon fumé mais il n'est pas fumé, il est frais. Bien Cdt, Edith CuisineAZ

édith
19 mai 2011
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