Saumon au miel et baies roses à ma façon
Par antonia
25 min
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  7,50
  • Préparation
  • Saumon Saumon 2 pavé(s)
  • Miel Miel
  • Baie rose(s) Baie rose(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Moutarde Moutarde
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un mortier adapté, concassez 1 c. à soupe de baies de rose puis réservez dans un petit bol.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez 3 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de baies roses et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 3

    Imprégnez vos pavés de cette sauce au miel puis laissez-les mariner pendant 1 h.

  • 4

    Épluchez, lavez l’ail et l’oignon puis, sur une planche de cuisine hachez-les finement.

  • 5

    Dans une sauteuse au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 6

    Dans cette huile chaude, faites revenir l'ail et l'oignon durant 5 min.

  • 7

    Ajoutez ensuite les pavés de saumons en chauffant d'abord le côté peau.

  • 8

    Faites cuire ces morceaux de poisson pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Saumon au miel et baies roses à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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