Saumon au miel aromatisé à l'estragon
Par regine
40 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon 2 pavé(s)
  • Miel Miel
  • Estragon Estragon
  • Jus de citron Jus de citron
  • Ail Ail 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Prenez un saladier dans lequel vous mélangez 6 c.à soupe de miel, 8 c. à soupe de jus de citron, l'estragon et l'ail découpé en petits morceaux.

  • 2

    Mélangez le tout pour en faire une marinade.

  • 3

    Tranchez les saumons en parts d’un centimètre d’épaisseur puis plongez-les dans la marinade.

  • 4

    Mettez au réfrigérateur et laissez mariner durant toute une nuit.

  • 5

    Prenez une poêle et faites-y frire les morceaux de saumon marinés.

  • 6

    Durant la cuisson, pensez à asperger de la marinade.

  • 7

    Servez accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Saumon au miel aromatisé à l'estragon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page