Saumon au camenbert
Par corinne
22 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Camembert Camembert 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez les pavés de saumon en papillottes, ajoutez des tranches de camenbert, salez, poivrez et refermez les papillottes. Enfournez-les pendant 12 min.

  • 3

    Pendant ce temps, préparez la sauce : faites fondre à feu doux, la créme fraîche avec le camenbert, coupé en lamelles, salez et poivrez.

  • 4

    Servez les pavés de saumon avec des tagiatelles que vous napperez de créme au camenbert.

Astuces

Vous pouvez aussi faire la même préparation avec de la truite et si il vous reste de la crème au camenbert, servez-la le lendemain avec une viande rouge ou simplement avec des pâtes.

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