Saumon au vin blanc et oignon à ma façon
Par Dorothée
25 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Saumon Saumon 2 darne(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 15 cl
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 15 cl
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, coupez le citron en 2.

  • 2

    Prenez les darnes de saumon puis, mettez-les dans un plat creux. Pressez la moitié du citron dessus.

  • 3

    Dans un bol creux, diluez 2 c. à café de fumet de poisson dans 15 cl d'eau.

  • 4

    Épluchez, lavez puis hachez finement l'oignon.

  • 5

    Huilez une poêle et faites-y frire les oignons.

  • 6

    Arrosez-les ensuite avec le vin blanc et laissez bouillir en laissant mijoter lentement durant 1 min à feu moyen.

  • 7

    Ajoutez le fumet de poisson puis, pressez à nouveau, l'autre moitié de citron restant.

  • 8

    Laissez à nouveau bouillir, puis ajoutez le saumon.

  • 9

    Laissez cuire à feu moyen puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Saumon au vin blanc et oignon à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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