Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 2 pavé(s)
- Tomate(s) 2
- Crème fleurette 1 pot(s)
- Citron(s) 2 tranche(s)
- Huile d'olive 1 c
Préparation :
-
1
Mettez les pavés de saumon encore congelés chacun dans une papillote.
-
2
Coupez votre tomate en cube et rajoutez-la dans la papillote.
-
3
Mettez les tranches de citrons et l'huile d'olive (1 cuillerée par papillote).
-
4
Puis mettez 2 ou 3 cl de créme liquide.
-
5
Refermez et faites cuire pendant 15 min.
Astuces
On peut rajouter un peu de thym et de laurier.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :