Ingrédients :
- Saumon 480 g
- Fromage 150 g
- Tomate(s) 6
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez puis, hachez le basilic. Réservez.
-
3
Rincez les tomates à l'eau claire puis, équeutez-les.
-
4
Sur votre planche de cuisine, détaillez-les en fines tranches.
-
5
Disposez-les dans le fond d'un plat allant au four en les posant légèrement les unes par dessus les autres.
-
6
Assaisonnez avec un peu d'huile d'olive.
-
7
Saupoudrez les tomates de basilic haché.
-
8
Enfournez pour une cuisson de 5 min.
-
9
Pendant ce temps, détaillez le saumon en fines tranches. Réservez.
-
10
Faites de même pour la mozzarella . Réservez.
-
11
Ensuite, retirez les rondelles de tomates cuites puis recouvrez-les de tranches de saumon.
-
12
Parsemez légèrement d'huile d'olive.
-
13
Mettez dessus les tranches de mozzarella.
-
14
Salez et poivrez.
-
15
Replacez au four et laissez cuire encore 5 min.
-
16
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Saumon à la mozzarella sur son lit de tomates, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :