sardines farcies aux pommes de terre
Par asma
1 h
Facile
2,63/pers
1 commentaires

Très délicieux.

Ingrédients :

  10,52
  • Préparation
  • Sardine Sardine 500 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 250 g
  • Coriandre Coriandre 80 g
  • Persil hâché Persil hâché 80 g
  • Safran Safran 1 pincée(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • Tabasco Tabasco 1 c. à café
  • Ail Ail 80 g
  • Farine Farine
  • Huile de friture Huile de friture
  • Sel Sel 2 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez les pommes de terre avec la coriandre, le persil, le safran, le sel, le cumin, le tabasco, du poivre et l'ail.

  • 2

    Lavez les sardines, enlevez les écailles, retirez la tête, retirez l'arête dorsale, rincez les sardines et égouttez-les sur du papier absorbant.

  • 3

    Prenez une sardine et farcissez-la avec le mélange de pommes de terre. Ajoutez par dessus une autre sardine. (pour enfermer la farce). Faites de même avec toutes les sardines.

  • 4

    Farinez les sardines et mettez-les à frire.

Astuces

Pour cette recette de Sardines farcies aux pommes de terre , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Merci, je trouve cette recette très délicieuse.

rati
10 février 2007
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