Videz et nettoyez les sardines.
Hachez tous les ingrédients ensemble et ajoutez l’harissa.
Posez les sardines à plat, garnissez avec la pâte et collez-les deux à deux.
Enroulez-les dans la farine et faites-les frire dans un bain de friture.
Pour cette recette de Sardines farcies à l'harissa, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente et délicieuse !
Il ne faut surtout pas oublier d'enlever la tête et l'arête centrale avant. Hacher de la coriandre, du persil de l'ail, ajouter du cumin mais pas trop, du carvi, du sel et du poivre ainsi que du piment rouge fort pour les amateurs. Poser toutes les sardines les farcir de la"chermoula" la préparation persil, ail... Les coller deux par deux et les frire dans une grande friture. Les déguster chaudes arrosées de jus de citron. Elles sont toutes aussi bonnes froides lors d'un buffet ou d'un pique nique.