Sardines et pommes de terre poêlées à la moutarde
50 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Préparation
  • Sardine Sardine 12
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites chauffer un mélanger d'huile et de beurre dans une poêle. Mettez-y les pommes de terre et laissez-les rissoler environ 20 minutes, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  • 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y cuire l'oignon et l'ail pelés et émincés jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajoutez les sardines et laissez cuire quelques minutes, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.

  • 3

    En fin de cuisson des pommes de terre, ajoutez-les aux sardines et mélangez bien. Ajoutez la crème et la moutarde et laissez mijoter à feu doux 10 minutes. Servez bien chaud dans les assiettes.

Astuces

Pour cette recette de Sardines et pommes de terre poêlées à la moutarde, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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