Recette délicieuse et facile à faire, on peut le servir avec une purée de pommes de terre avec un filet d'huile d'olive ou avec du riz à la tomate.
Ingrédients :
- Préparation
- Sardine 1 kg
- Ail 1
- Piment doux 1 c. à café
- Cumin 1 c. à café
- Concentré de tomate 1 c. à soupe
- Farine 5 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et videz les sardines.
-
2
Ajoutez le sel et le poivre, l'ail râpé, le cumin, le piment doux et mélangez, puis ajoutez 1 c. à soupe de farine et mélangez.
-
3
Roulez les sardines dans le reste de la farine et mettez à frire dans une poêle, 2 min, de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de Sardines à la tomate, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Que faisons-nous du mélange épices-farine? et le concentré de tomate il sert à quoi?