Je ne connais pas l'origine de cette recette qui est très bonne et vite faite.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min au micro-ondes.
Pendant ce temps, ouvrez les boîtes de sardines et égouttez-les sur 2 feuilles de sopalin, lavez le persil.
Laissez refroidir les pommes de terre quand elles sont cuites et broyez tous les ingrédients dans un mixer (pommes de terre, sardines, persil, sel et poivre).
Versez le tout dans un moule à cake en mélangeant avec l’aïoli, répartissez bien et recouvrez d'un film transparent ménager et placez au frigo 24 heures.
Démoulez très frais.
Servez avec un peu de coulis de tomates et une salade de cresson. Bon appétit !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :