Sardine en crudité
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Sardine Sardine 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sucrine Sucrine 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 1
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 0,25
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Citron caviar Citron caviar 1

Préparation :

  • 1

    Crudités :

  • 2

    Couper la tomate cerise en 4.

  • 3

    Tailler le bulbe de fenouil finement à la mandoline.

  • 4

    Tailler les concombres en tranches fines biseautées.

  • 5

    Faire des lamelles avec le champignon.

  • 6

    Détailler la sucrine en feuilles.

  • 7

    Sardine :

  • 8

    Lever les filets de sardine.

  • 9

    Les arroser de jus de citron vert, un trait d'huile d'olive, de la fleur de sel et du piment d'Espelette.

  • 10

    Dressage :

  • 11

    Dans la feuille de sucrine, dresser la lamelle de champignon, le quartier de tomate cerise, du fenouil, la tranche de concombre et la feuille de basilic.

  • 12

    Poser délicatement la sardine dessus en déposant de la pulpe de citron caviar.

  • 13

    Arroser les crudités d'huile d'olive.

Astuces

Réalisez en 13 étapes cette recette de Sardine en crudité avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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