Sardine au barbecue et ses tagliatelles de courgettes
Par Martin Mystère
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Sardine Sardine 400 filets
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Pressez le citron pour en extraire le jus.

  • 2

    Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika les filets de sardines.

  • 3

    Arrosez-les de jus de citron et laissez-les mariner durant 30 min.

  • 4

    Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines afin d'obtenir des tagliatelles.

  • 5

    Épluchez l'ail et l'oignon, ciselez-les, puis mettez-les dans une sauteuse.

  • 6

    Suez-les, puis additionnez les légumes et le cube de bouillon préalablement émietté.

  • 7

    En attendant, préparez le barbecue.

  • 8

    Faites-y griller les filets de sardines côté peau durant quelques minutes.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Sardine au barbecue et ses tagliatelles de courgettes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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