Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile jusqu'à coloration. Ajoutez le riz, le paprika, le céleri et l'origan puis versez l'eau.
Faites bouillir la préparation jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Utilisez-la ensuite pour remplir les feuilles. Façonnez-les comme des paquets de petite taille.
Déposez-les dans une casserole que vous remplirez d'eau de sorte à ce que les faisceaux soient complètement immergés.
Faites bouillir pendant environ 45 min. Vous pouvez aussi les faire cuire au four.
Cette recette est encore meilleure lorsqu'elle est servie avec un peu de yaourt sur le dessus !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :