Ingrédients :
- Pomme(s) 3
- Vin blanc 1 Bouteille(s)
- Jus de pomme 25 cl
- Calvados 3 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Bâton(s) de cannelle
- Eau gazeuse
Préparation :
-
1
Versez le vin dans un grand pichet.
-
2
Ajoutez le jus de pomme, le calvados, le jus de citron et complétez avec l'eau gazeuse.
-
3
Nettoyez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.
-
4
Ajoutez-les au mélange avec plusieurs bâtons de cannelle (selon vos goûts).
-
5
Placez la sangria au frais pendant 3 heures minimum.
-
6
Servez dans des verres et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Sangria blanche aux pommes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cocktails Alcoolises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :