Sandre au four
Par Martin Mystère
45 min
Facile
8,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,00
  • Sandre Sandre 1
  • Beurre Beurre 120 g
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Fenouil Fenouil 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Rincez, puis épongez le sandre.

  • 3

    Salez et poivrez-le.

  • 4

    Beurrez un plat au four creux et disposez-y le poisson.

  • 5

    Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés.

  • 6

    Lavez les tomates et taillez-les en cubes.

  • 7

    Faites de même avec le fenouil.

  • 8

    Déposez ces 3 ingrédients autour du sandre.

  • 9

    Mettez-y également le beurre restant.

  • 10

    Rectifiez l'assaisonnement.

  • 11

    Mouillez la préparation avec le jus de citron et le vin blanc.

  • 12

    Enfournez pendant 40 min.

  • 13

    En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Sandre au four , vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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