Ingrédients :
- Préparation
- Légume(s) 1
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) 0,5
- Poudre 1 c. à café
- Coriandre
- Tamarin
- Pain de mie tranche(s)
- Beurre
- Sel
Préparation :
-
1
Découpez votre tomate et votre oignon en petits dés.
-
2
Placez vos légumes dans un saladier avec la tomate et l'oignon. Ajoutez le curry, le sel, et mélangez bien en écrasant un peu.
-
3
Badigeonnez une tranche de pain de mie avec la sauce à la coriandre, puis la farce. Badigeonnez une autre tranche avec la sauce au tamarin et la placez sur la première tranche.
-
4
Faîtes chauffer une poêle. Beurrez un côté de votre sandwich et placez-le dans la poêle. Étalez un peu de beurre sur l'autre face. Retournez le sandwich lorsqu'il est bien doré et faîtes cuire l'autre côté de la même manière.
Astuces
Pour cette recette de Sandwiches indiens, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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