Sandwich hot lamb au coulis de tomates et agneau
Par Renate
15 min
Facile
2,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • Baguette(s) Baguette(s) 2
  • Coulis de tomates Coulis de tomates
  • Agneau Agneau 600 g
  • Moutarde Moutarde
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Emmental Emmental 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Épluchez les oignons et émincez-les finement. Découpez la viande en gros dés.

  • 2

    Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu, et faites-y dorer les dés de viande.

  • 3

    Ajoutez les oignons, salez et poivrez selon votre goût. Laissez-les cuire 2 min à feu vif.

  • 4

    Coupez chaque baguette en deux, puis ouvrez-les dans l'épaisseur. Faites-les griller légèrement au four.

  • 5

    Râpez l’emmental dans un plat creux. Ajoutez la crème liquide et mélangez.

  • 6

    Sur chaque moitié de baguette grillée, étalez 1 c. à soupe de moutarde et de coulis de tomates.

  • 7

    Garnissez-les de dés de viande alignés, puis arrosez avec la sauce à l'emmental.

  • 8

    Passez les sandwichs quelques minutes sous le grill du four, puis servez avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Sandwich hot lamb au coulis de tomates et agneau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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