Sandwich aux oignons et au bacon
30 min
Facile
1,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,16
  • Préparation
  • Baguette(s) Baguette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • A corriger A corriger 8 tranche(s)
  • Sucre Sucre 1 pincée(s)
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à café
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez les oignons.

  • 2

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons avec le sucre et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés.

  • 3

    Ajoutez le vinaigre balsamique, mélangez puis réservez.

  • 4

    Nettoyez votre poêle et faites-y cuire les tranches de bacon. Laisses-les bien dorer.

  • 5

    Coupez les baguettes en deux puis coupez chaque morceau dans le sens de la longueur.

  • 6

    Tartinez-les d'un peu de beurre. Déposez 2 tranches de bacon puis recouvrez d'oignons caramélisés. Refermez le sandwich.

  • 7

    Passez au four quelques minutes à 180°C (th. 6) si vous souhaitez le déguster bien croustillant.

Astuces

Pour cette recette de Sandwich aux oignons et au bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page