Sandwich au poulet, à l'avocat et au bacon
Par marie-lise
15 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,80
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Escalope de poulet Escalope de poulet 1
  • Bacon Bacon 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 0,5
  • Salade Salade 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Prenez l'avocat, enlevez la peau puis, coupez-le en rondelles.

  • 2

    Faites-en de même pour la tomate.

  • 3

    Dans une casserole et sur un feu doux, faites cuire l'escalope.

  • 4

    Coupez-la en fines tranches.

  • 5

    Ensuite, faites revenir les tranches de bacon dans un peu d'huile.

  • 6

    Prenez les tranches de pain et, faites-les toaster légèrement.

  • 7

    Sur la première tranche de pain de mie, mettez une couche de mayonnaise.

  • 8

    Posez dessus un peu de salade puis les tranches de bacon.

  • 9

    Ajoutez-y quelques rondelles de tomate, les lamelles de poulet et les tranches d'avocat. Salez et poivrez légèrement.

  • 10

    Prenez la seconde tranche de mie de pain toastée.

  • 11

    Appliquez-y à nouveau une couche de mayonnaise puis refermez le sandwich.

  • 12

    A présent, pressez votre sandwich avec la paume de la main.

  • 13

    Servez!

Astuces

Pour cette recette de Sandwich au poulet, à l'avocat et au bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page