Sandwich à l’avocat,  jambon et feta
Par luciole
10 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  2,50
  • Préparation
  • Pain complet Pain complet 3 tranche(s)
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 0,5
  • Beurre Beurre 10 g
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Feta Feta 50 g
  • A corriger A corriger 2 feuilles
  • Oeufs durs Oeufs durs 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 0,5
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pour commencer, dans une petite casserole, faites cuire l’œuf.

  • 2

    Beurrez ensuite le dessus des 2 tranches de pains. Mettez sur la première et la seconde, une demi-tranche de jambon.

  • 3

    Lavez, coupez ensuite la tomate en rondelles, puis disposez 4 rondelles sur la première tranche, et joignez-y quelques morceaux de feta.

  • 4

    Épluchez l’avocat, découpez-le, puis déposez-le sur la seconde tranche.

  • 5

    Ajoutez-y l’œuf dur qu’il faut tailler en rondelles, et mettez dessus 2 feuilles de salades.

  • 6

    Versez ensuite un peu de vinaigrette sur la troisième tranche et étalez-la. Entassez successivement les tranches de pains contenant respectivement, pain, beurre, jambon, tomates, feta - pain, beurre, jambon, avocat, œuf - pain, vinaigrette.

  • 7

    N’oubliez surtout pas de saler et poivrer le contenu de chaque tranche de pain.

  • 8

    Voila votre sandwich est prêt à être dégusté.

  • 9

    Pour mieux savourer votre sandwich, vous pouvez le découpez en 4.

Astuces

Pour cette recette de Sandwich à l’avocat, jambon et feta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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