Samsa au chèvre
Par chadlia
40 min
Facile
2,48/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,88
  • Préparation
  • Viande hachée Viande hachée 500 g
  • Persil plat Persil plat 1 botte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 tête
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 rouleau
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 1 paquet(s)
  • Safran Safran
  • Harissa Harissa 0,5 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail coupés finement dans un peu d'huile.

  • 2

    Ajoutez la viande hachée, faites revenir, ajoutez 1/2 verre d'eau, le poivre, le sel et les épices. Laissez mijoter 15 min jusqu'à l'évoparation de l'eau.

  • 3

    Retirez du feu et laissez refroidir.

  • 4

    Prenez les feuilles de brick et coupez-les en 3.

  • 5

    Mettez un peu de farce sur le coin de la feuille de brick et ajoutez un morceau de chévre et pliez de façon opposée pour formez un triangle.

  • 6

    Faites frire les samsa dans un bain d'huile, juste pour faire dorer et faire fondre le fromage, égouttez sur du papier absorbant.

  • 7

    Servez avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Samsa au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

c'est dommage qu'il ny ai aucunes photo et on ne sait pas comment couper les feuilles en 3.je trouve ça vraiment dommage

fanny
15 juillet 2010
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