Sambos
Par emilie
1 h 5 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,35
  • Brick(s) Brick(s) 10 Feuille(s)
  • Viande hachée Viande hachée 350 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Menthe fraîche Menthe fraîche Quelques feuilles

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez la feuille de brick en 4 de maniére horizontale.

  • 2

    Mettez la garniture (viande hachée, oignon en morceaux et feuilles de menthe ciselée) dans un coin et repliez de maniére triangulaire.

  • 3

    Faites chauffer à la friteuse.

Astuces

Si le bout du triangle ne colle pas, fabriquez une colle à base d'eau et de farine. Pour un plat moins gras, remplacez la cuisson à la friteuse par une cuisson au four.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page