samosas de crabe
30 min
Facile
1,94/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 200 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2 cube(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carré frais Carré frais 4 carré(s)
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1 c
  • Coriandre Coriandre 2 brin(s)
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites cuire les cubes de carottes et de courgette 3 min dans l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

  • 3

    Dans une poêle, saisissez la chair de crabe avec l’huile d’olive 2 min à feu vif. Ajoutez les dés de légumes et le curry. Salez et poivrez. Faites cuire encore 2 min à feu vif tout en remuant.

  • 4

    Hors du feu, ajoutez la coriandre hachée et laissez refroidir.

  • 5

    Coupez les feuilles de brick en deux. A l’extrémité de chaque demi-feuille, déposez un peu de préparation au crabe puis ajoutez ¼ de Carré Frais émietté. Pliez ensuite en portefeuille pour former les samosas. Soudez les bords en les badigeonnant de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.

  • 6

    Déposez les samosas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec le jaune d’œuf battu. Enfournez et faites cuire 8 à 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Samosas au crabe, petits légumes et Carré Frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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feuilleté, bon dans la bouche délicieux...mmmmmmmmmmmmm

Steve
28 juin 2013
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