Samoussas aux betteraves confites et à la feta
30 min
Facile
0,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,72
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Betterave rouge cuite(s) Betterave rouge cuite(s) 3
  • Feta Feta 200 g
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 2
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Thym Thym 6 branche(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu 30 g
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez et émincez les oignons.

  • 2

    Coupez les betteraves cuites en petits cubes.

  • 3

    Emiettez la feta dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez les betteraves, les oignons, le thym effeuillé et le persil ciselé.

  • 5

    Mélangez bien puis versez le miel et un peu d'huile d'olive pour lier la préparation.

  • 6

    Assaisonnez de sel et de poivre.

  • 7

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 8

    Coupez chaque feuille de brick en demi cercles.

  • 9

    Répartissez la préparation aux betteraves sur les demi cercles.

  • 10

    Repliez les demi cercles en triangles pour former les samoussas.

  • 11

    Placez les samoussas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 12

    Badigeonnez-les avec le beurre fondu.

  • 13

    Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.

  • 14

    Dégustez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Samoussas aux betteraves confites et à la feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas mauvais mais intérieur un peu sec, je cherche quoi mettre pour améliorer

Jocelyne
17 mai 2016
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