Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 4
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Tomate(s) 2
- Moutarde
- Gruyère râpé 70 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
2
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
-
3
Sur un plaque de cuisson, disposez les feuilles de brick. Déposez sur chacune une tranche de saumon fumé.
-
4
Recouvrez-la de moutarde, puis de rondelles de tomates. Saupoudrez de gruyère râpé.
-
5
Repliez chaque brick en 4 pour la fermer.
-
6
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Samoussa au saumon fumé au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :