Préchauffez le four th.4 (120°C).
Etalez vos escalopes, salez (doucement attention au jambon), poivrez.
Couchez-y la tranche de jambon, 3 fines tranches de chévre, 2 feuilles de basilic frais, roulez en forme de cigare et piquez avec un cure-dent.
Faites dorer au beurre sur toutes les surfaces, dégraissez et enfournez pendant 10 min.
Pendant ce temps, déglacez votre poêle avec le marsala, laissez réduire de moitié, ajoutez le fond, tout cela à feu trés fort. Incorporez la créme (facultatif) et rectifiez l'assaisonnement.
Nappez vos saltimboccas de cette sauce, accompagnez de spaghetti ou de la garniture de votre choix, bon appétit.
Pour cette recette de Saltimbocca au chèvre et jus au marsala, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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