Saltimbocca
40 min
Facile
6,81/pers
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Ingrédients :

  27,24
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Sauge Sauge 8 feuilles
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 7 cl
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez les feuilles de sauge.

  • 2

    Prenez les tranches de veau et les aplatir à l'aide d'un vouleau a pâtisserie par exemple.

  • 3

    Salez et poivrez les tranches de veau.

  • 4

    Disposez sur chaque tranche de viande une tranche de "prosciutto crudo" et une feuille de sauge.

  • 5

    Fixez le tout avec un cure-dent pour que la préparation se tienne pendant la cuisson.

  • 6

    Roulez le tout dans un peu de farine.

  • 7

    Mettez à chauffer un peu de beurre et l'huile dans une poêle.

  • 8

    Mettez ensuite la viande et laissez dorer.

  • 9

    Puis, ajoutez le vin et laissez cuire jusqu'à complète évaporation.

  • 10

    Servez chaud avec des pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Saltimbocca à la sauge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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