Ingrédients :
- Préparation
- Miel 45 ml
- Vin rosé 125 ml
- Vanille 1 bâton(s)
- Fromage blanc 250 c
- Pêche(s) blanche(s) 2
- Framboise(s) 1
- Pignon(s) de pin 45 ml
Préparation :
-
1
Faites chauffer ensemble le miel et le vin durant 2 min avec le bâton de vanille ouvert en deux. Laissez refroidir le sirop et mélangez ensuite avec le fromage blanc.
-
2
Épluchez les pêches et découpez-les en petits morceaux, puis mélangez avec l'ensemble.
-
3
Déposez dans des coupes le mélange, ajoutez sur le dessus les framboises et les pignons.
Astuces
Pour cette recette de Salsa de pêches et de framboises au fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :