Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Effilez soigneusement les haricots verts. Nettoyez les girolles. Émiettez le roquefort. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Faites cuire les haricots verts 15 min dans de l'eau bouillante salée, de même avec les pommes de terre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y sauter les pommes de terre. Quand elles commencent à colorer, ajoutez les lardons et les girolles. Terminez la cuisson et égouttez le tout dans du papier absorbant.
Lavez et essorez la frisée.
Dans un grand saladier, mélangez la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, le roquefort et les pignons. Salez et poivrez. Servez aussitôt accompagné d'une vinaigrette.
Pour cette recette de Salade sarladaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
super bon !!!
tres bonne recette et toujours utilisé non pas en entrée mais en repas leger du dimanche soir
Assez savoureuse
Meilleur sans haricot vert.
Cette salade est un délice pour les papilles, elle réveille toutes les saveurs des ingrédiants quii la compose. Bravo !!!!
Un délice. André